Buzzonaglia di tonno al peperoncino Vedi a schermo intero

Buzzonaglia, Le Specialità Colimena

Ingredienti:
buzzonaglia di tonno
olio d'oliva
peperoncino
cipolla
capperi

Maggiori dettagli

Barattolo 500g

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile

10,50 €

La buzzonaglia (o busonaglia) è una particolare parte del tonno normalmente confezionata sott'olio. Tipicamente è prodotta in Sicilia e Sardegna, è il taglio meno pregiato.
In Cucina:
Apprezzata per la sua morbidezza, viene anche usata per condire la pasta, a volte insieme a pomodorini secchi. Ha un sapore più intenso di quello del comune tonno sott'olio. Avendo quindi un sapore più acceso,la buzzonaglia, sotto forma di antipasto, viene spesso servita con i fagioli cannellini, la cipolla di tropea, un po' di olio di oliva e un pizzico di sale.
fonte: WiKi

Scrivi il tuo commento

Buzzonaglia, Le Specialità Colimena

Buzzonaglia, Le Specialità Colimena

Ingredienti:
buzzonaglia di tonno
olio d'oliva
peperoncino
cipolla
capperi

Scrivi il tuo commento